L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Tony Gilroy

L'actualité culturelle de Tony Gilroy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tony Gilroy (15)

2018 - Opération Beyrouth : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
2016 - Rogue One : A Star Wars Story : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gareth Edwards
2016 - La Grande Muraille : scénariste
Aventure / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Zhang Yimou
2012 - Jason Bourne : l'héritage : réalisateur, scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Gilroy
2009 - Jeux de pouvoir : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Macdonald
2008 - Duplicity : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Comédie d'espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Gilroy
2007 - Michael Clayton : scénariste, réalisateur
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Gilroy
2007 - La Vengeance dans la peau : scénariste, scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2004 - La Mort dans la peau : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2002 - La Mémoire dans la peau : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2000 - L'Échange : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1998 - Armageddon : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
1997 - L'Associé du diable : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1996 - Mesure d'urgence : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1995 - Dolores Claiborne : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford

En savoir plus sur Tony Gilroy

Date de naissance : 11 novembre 1956.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !