L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Vin Diesel

L'actualité culturelle de Vin Diesel à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Aventure 2h25

Tous les événements

Filmographie de Vin Diesel (23)

2021 - Fast & Furious 9 : acteur (Dominic Toretto)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2020 - Bloodshot : acteur (Ray Garrison)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Dave Wilson
2017 - Fast & Furious 8 : acteur (Dominic Toretto)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2017 - xXx : Reactivated : acteur (Xander Cage)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2016 - Un jour dans la vie de Billy Lynn : acteur (Shroom)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Ang Lee
2015 - Le Dernier Chasseur de sorcières : acteur (Kaulder)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Breck Eisner
2015 - Fast & Furious 7 : acteur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2013 - Riddick : acteur (Riddick)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Twohy
2013 - Fast & Furious 6 : acteur (Dominic Toretto)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2011 - Fast and Furious 5 : acteur (Dominic Toretto)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2009 - Fast and Furious 4 : acteur (Dominic Toretto)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2008 - Babylon A.D. : acteur (Toorop)
Divers - Anticipation / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
2006 - Jugez-moi coupable : acteur (Giacomo «Jackie Dee» DiNorscio)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
2004 - Baby-Sittor : acteur (Shane Wolfe)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2003 - Les Chroniques de Riddick : acteur (Riddick)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Twohy
2003 - Un homme à part : acteur (Sean Vetter)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2002 - Les Hommes de main : acteur (Taylor Reese)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateurs : Brian Koppelman, David Levien
2002 - XXX : acteur (Xander «XXX» Cage)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2001 - Fast and Furious : acteur (Dominic Toretto)
Drame - Western urbain / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2000 - Les Initiés : acteur (Chris Varick)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Younger
1999 - Pitch Black : acteur (Richard Riddick)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Twohy
1999 - Le Géant de fer : voix originale (le géant de fer)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Bird
1998 - Il faut sauver le soldat Ryan : acteur (le soldat Adrian Caparzo)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg

En savoir plus sur Vin Diesel

Date de naissance : 18 juillet 1967.
Lieu de naissance : New York (Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !