Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Vinessa Shaw

L'actualité culturelle de Vinessa Shaw à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Vinessa Shaw (11)

2014 - Things People Do : acteur (Susan Scanlon)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Saar Klein
2014 - Cold in July : acteur (Ann Dane)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Mickle
2013 - Effets secondaires : acteur (Dierdre Banks)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2012 - Miracle en Alaska : acteur (Kelly Meyers)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Ken Kwapis
2008 - Two Lovers : acteur (Sandra Cohen)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Gray
2007 - 3h10 pour Yuma : acteur (Emma Nelson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2006 - La Colline a des yeux 1 : acteur (Lynn Carter Bukowski)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Aja
2002 - 40 jours et 40 nuits : acteur (Nicole)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lehmann
1999 - Eyes Wide Shut : acteur (Domino)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1998 - I love L.A. : acteur (Barbara)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, France / Réalisateur : Mika Kaurismäki
1993 - Hocus Pocus : acteur (Allison)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kenny Ortega

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !