L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Wallace Ford

L'actualité culturelle de Wallace Ford à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Wallace Ford (40)

1965 - Un coin de ciel bleu : acteur (Ole Pa)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Green
1959 - Le Mouchard : acteur (Frankie McPhillip)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : John Ford
1958 - L'Homme aux colts d'or : acteur (le juge Holloway)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1958 - Crépuscule sur l'ocean : acteur (Old Brown)
Aventure - Aventures maritimes / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1958 - La Meneuse de jeu : acteur (Malachi Stack)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Anthony
1956 - Johnny Concho : acteur (Albert Dark)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Mc Guire
1956 - Tonnerre sur l'Arizona : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Kane
1956 - Attaque à l'aube : acteur (Delaney)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1956 - Le Faiseur de pluie : acteur (le shérif Thomas)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Anthony
1955 - Une femme extraordinaire : acteur (Gus Basserman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1955 - L'Homme de la plaine : acteur (Charley O'Leary)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - La Horde sauvage : acteur (Jamie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1955 - Le Clown est roi : acteur (Sam Morley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1955 - Ville sans loi : acteur (le docteur Amos Wynn)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1955 - Wichita : acteur (Arthur Whiteside)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1954 - Le Nettoyeur : acteur (Doc Curtis)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1951 - Menaces dans la nuit : acteur (monsieur Dobbs)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1950 - Harvey : acteur (Lofgren)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1950 - Les Furies : acteur (Scotty Hyslip)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1950 - Dakota 308 : acteur (Carter)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Lesley Selander
1950 - Trafic en haute mer : acteur (Duncan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1949 - Nous avons gagné ce soir : acteur (Gus)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1949 - Le Retour de l'étalon rouge : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Murphy
1948 - Ton heure a sonné : acteur (Andy West)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1947 - La Brigade du suicide : acteur (le professeur)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Mann
1947 - En marge de l'enquête : acteur (McGee)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1946 - L'Ange noir : acteur (Joe)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1945 - Du sang dans le soleil : acteur (Ollie Miller)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1945 - Le Grand John : acteur
Drame - Drame sportif / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1944 - Les Saboteurs : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sutherland
1943 - L'Ombre d'un doute : acteur (Fred Saunders)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1940 - La Main de la momie : acteur (Babe Jenson)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Christy Cabanne
1937 - A man betrayed : acteur (Casey)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Auer
1937 - La Caravane du désert : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Thornton Freeland
1935 - Toute la ville en parle : acteur (Healy)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1934 - Le Mouchard : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1934 - La Patrouille perdue : acteur (Morelli)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1933 - Employee's Entrance : acteur (Martin West)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1932 - Freaks : acteur (Phroso)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1931 - Fascination : acteur (Al Manning)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown

En savoir plus sur Wallace Ford

Date de naissance : 12 février 1898.
Lieu de naissance : Bolton (Royaume-Uni).
Date du décès : 11 juin 1966.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !