Wes Bentley

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 2h49

À propos de : Wes Bentley

Date de naissance : 4 septembre 1978
Lieu de naissance : Jonesboro, Arkansas États-Unis

Filmographie de Wes Bentley (15)

2018 - Mission : Impossible, Fallout : Acteur (Patrick)
2016 - Peter et Elliott le dragon : Acteur (Jack)
2015 - We Are Your Friends : Acteur (James)
2015 - Knight of Cups : Acteur (Barry)
2014 - Things People Do : Acteur (Bill Scanlon)
2014 - Interstellar : Acteur (Doyle)
2013 - Pioneer : Acteur (Mike)
2012 - Disparue : Acteur (Peter Hood)
2012 - Hunger Games : Acteur (Seneca Crane)
2011 - Au prix du sang : Acteur (Manolo Torres)
2007 - 2e sous-sol : Acteur (Thomas)
2005 - Ghost Rider : Acteur (Blackheart)
2002 - Frères du désert : Acteur (le lieutenant Jack Durrance)
2000 - Rédemption : Acteur (Donald Dalglish)
1999 - American beauty : Acteur (Ricky Fitts)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !