Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Wes Craven

L'actualité culturelle de Wes Craven à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Wes Craven (27)

2011 - Scream 4 : réalisateur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
2010 - My Soul to Take : réalisateur
Épouvante / Horreur - Thriller/Épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
2010 - Freddy, les griffes de la nuit : scénariste
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Bayer
2009 - La Dernière maison sur la gauche : scénariste
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Iliadis
2007 - La Colline a des yeux 2 : scénariste, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Weisz
2006 - La Colline a des yeux 1 : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Aja
2005 - Pulse : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sonzero
2004 - Cursed : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
2004 - Red Eye : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
2003 - Freddy contre Jason : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ronny Yu
1999 - La Musique de mon coeur : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1999 - Scream 3 : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1997 - Scream 2 : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1997 - Scream 1 : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1995 - Un vampire à Brooklyn : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie d'épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1994 - Freddy sort de la nuit : réalisateur, acteur (lui-même), scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1991 - Le Sous-sol de la peur : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1989 - Shocker : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1988 - L'Emprise des ténèbres : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1986 - L'Amie mortelle : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1986 - Freddy 3, les griffes du cauchemar : scénariste, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell
1984 - Les Griffes de la nuit : scénariste, réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1981 - La Ferme de la terreur : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1981 - La Créature du marais : scénariste, réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1978 - L'Été de la peur : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1977 - La Colline a des yeux : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1972 - La Dernière Maison sur la gauche : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven

En savoir plus sur Wes Craven

Date de naissance : 2 août 1939.
Lieu de naissance : Cleveland, Ohio, États-Unis.
Date du décès : 30 août 2015.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !