Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Whit Stillman

L'actualité culturelle de Whit Stillman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Whit Stillman (5)

2016 - Love & Friendship : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Irlande, Etats-Unis / Réalisateur : Whit Stillman
2011 - Damsels in Distress : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Réalisateur : Whit Stillman
1997 - Les Derniers jours du disco : réalisateur, scénariste
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Whit Stillman
1994 - Barcelona : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Whit Stillman
1990 - Metropolitan : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Whit Stillman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !