En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Wynn Thomas

L'actualité culturelle de Wynn Thomas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Wynn Thomas (7)

2016 - Les Figures de l'ombre : chef décorateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Theodore Melfi
2005 - Inside Man - L'homme de l'intérieur : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
2005 - De l'ombre à la lumière : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2001 - Un homme d'exception : chef décorateur
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1999 - Mafia Blues 1 : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1997 - Des hommes d'influence : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1995 - Extravagances : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Beeban Kidron

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !