En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Yasujiro Ozu

L'actualité culturelle de Yasujiro Ozu à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Yasujiro Ozu (1)

2016 - Maison des Arts de Créteil : Voyage à Tokyo
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 octobre 2016 au 15 octobre 2016.

Filmographie de Yasujiro Ozu (27)

1962 - Le Goût du saké : réalisateur, scénariste
Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1961 - Dernier caprice : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1960 - Fin d'automne : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1959 - Herbes flottantes : réalisateur
Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1959 - Bonjour : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1958 - Fleurs d'équinoxe : réalisateur
Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1957 - Crépuscule à Tokyo : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1956 - Printemps précoce : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1953 - Voyage à Tokyo : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1952 - Le Goût du riz au thé vert : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1951 - Été précoce : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Chronique familiale / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1950 - Les Soeurs Munakata : réalisateur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1949 - Printemps tardif : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1947 - Récit d'un propriétaire : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1942 - Il était un père : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1936 - Le Fils unique : réalisateur
Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1935 - Une auberge à Tokyo : réalisateur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1934 - L'Amour d'une mère : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1934 - Histoire d'herbes flottantes : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1933 - Une femme de Tokyo : réalisateur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1933 - Cœur capricieux : réalisateur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1933 - Femmes et voyous : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1932 - Où sont les rêves de jeunesse ? : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1932 - Gosses de Tokyo : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1931 - Choeur de Tokyo : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1930 - Va d'un pas léger : réalisateur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1929 - Jours de jeunesse : réalisateur
Comédie - Comédie / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu

En savoir plus sur Yasujiro Ozu

Date de naissance : 12 décembre 1903.
Lieu de naissance : Tokyo Japon.
Date du décès : 12 décembre 1963.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !