Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Yoann Zimmer

L'actualité culturelle de Yoann Zimmer à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h41

Tous les événements

Filmographie de Yoann Zimmer (5)

2020 - Des hommes : acteur (Bernard)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Lucas Belvaux
2019 - Rêves de jeunesse : acteur
Drame / Portugal, France / Réalisateur : Alain Raoust
2019 - Marée, histoires de montagne : acteur
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Manon Coubia
2018 - Les Fauves : acteur (Arnaud)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Vincent Mariette
2015 - Crache cœur : acteur (Roman)
Drame / France, Pologne / Réalisateur : Julia Kowalski

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !