L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Aasif Mandvi : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Aasif Mandvi à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Aasif Mandvi

Aasif Mandvi a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

2016 - Joyeuse fête des mères : acteur (Russell)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2013 - Les Stagiaires : acteur (monsieur Chetty)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2012 - Premium Rush : acteur (Raj)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
2012 - Elle s'appelle Ruby : acteur (Cyrus Modi)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateurs : Jonathan Dayton, Valerie Faris
2011 - Dark Horse : acteur (Mahmoud)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
2011 - Margin Call : acteur (Ramesh Shah)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : JC Chandor
2010 - Le Dernier maître de l'air : acteur (le commandant Zhao)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2009 - La Proposition : acteur (Bob Spaulding)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anne Fletcher
2008 - La Ville fantôme : acteur (le docteur Prashar)
Fantastique / Science-Fiction - Romance fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
2007 - Le Come back : acteur (Khan)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Lawrence
2001 - The Mystic masseur : acteur (Ganesh)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ismail Merchant
1998 - Couvre-feu : acteur (Khalil Saleh)
Divers - Politique-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !