Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Aasif Mandvi

L'actualité culturelle de Aasif Mandvi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Aasif Mandvi (12)

2016 - Joyeuse fête des mères : acteur (Russell)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2013 - Les Stagiaires : acteur (monsieur Chetty)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2012 - Premium Rush : acteur (Raj)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
2012 - Elle s'appelle Ruby : acteur (Cyrus Modi)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateurs : Jonathan Dayton, Valerie Faris
2011 - Dark Horse : acteur (Mahmoud)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
2011 - Margin Call : acteur (Ramesh Shah)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : JC Chandor
2010 - Le Dernier maître de l'air : acteur (le commandant Zhao)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2009 - La Proposition : acteur (Bob Spaulding)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anne Fletcher
2008 - La Ville fantôme : acteur (le docteur Prashar)
Fantastique / Science-Fiction - Romance fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
2007 - Le Come back : acteur (Khan)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Lawrence
2001 - The Mystic masseur : acteur (Ganesh)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ismail Merchant
1998 - Couvre-feu : acteur (Khalil Saleh)
Divers - Politique-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !