Abel Ferrara

Films à l'affiche

Drame 1h55
Fantastique / Science-Fiction 1h35 Réédition
Policier / Espionnage 1h35 Réédition

À propos de : Abel Ferrara

Date de naissance : 19 juillet 1951
Lieu de naissance : New York, État de New York États-Unis

Filmographie de Abel Ferrara (22)

2019 - Tommaso : Réalisateur, Scénariste
2017 - Alive in France : Réalisateur
2014 - Welcome to New York : Réalisateur, Scénariste
2014 - Pasolini : Réalisateur, Scenario original
2011 - 4h44, dernier jour sur Terre : Réalisateur, Scénariste
2008 - Bad Lieutenant : escale à la Nouvelle-Orléans : Scénariste
2008 - Lenny & the Kids : Acteur
2007 - Go Go Tales : Réalisateur, Scénariste
2005 - Mary : Scénariste, Réalisateur
2005 - Exes : Acteur (Caïn)
2001 - Christmas : Réalisateur, Scénariste
1998 - New Rose Hotel : Réalisateur, Scénariste
1997 - The Blackout : Scénariste, Réalisateur
1996 - Nos funérailles : Réalisateur
1995 - The Addiction : Scénariste, Réalisateur
1993 - Body snatchers : Réalisateur
1993 - Snake eyes : Réalisateur
1992 - Bad Lieutenant : Réalisateur, Scénariste
1990 - The King of New York : Réalisateur
1987 - China girl : Réalisateur
1983 - New York 2 heures du matin : Réalisateur
1980 - L'Ange de la vengeance : Acteur (le violeur), Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !