Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Affonso Beato

L'actualité culturelle de Affonso Beato à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Affonso Beato (8)

2007 - L'Amour au temps du choléra : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
2004 - Dark Water : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Salles
2003 - Hôtesse à tout prix : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bruno Barreto
2003 - Attraction fatale : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Parkhill
1999 - Orfeu : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Carlos Diegues
1998 - Tout sur ma mère : directeur artistique
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1995 - La Fleur de mon secret : directeur artistique
Drame / France, Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1989 - Great balls of fire : directeur artistique
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Jim McBride

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !