En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Akira Emoto

L'actualité culturelle de Akira Emoto à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Akira Emoto (8)

2018 - Une affaire de famille : acteur
Drame / Japon / Réalisateur : Hirokazu Kore-eda
2015 - Vers l'autre rive : acteur (monsieur Hoshitani)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Japon / Réalisateur : Kiyoshi Kurosawa
2013 - Unforgiven : acteur (Kingo Baba)
Western / Japon / Réalisateur : Lee Sang-Il
2008 - John Rabe, le juste de Nankin : acteur (le général Iwane Matsui)
Drame / France, Allemagne, Chine / Réalisateur : Florian Gallenberger
1997 - Kanzo Senseï : acteur (le docteur Akagi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Shohei Imamura
1996 - L'Anguille : acteur (Tomatsu Takasaki)
Drame - Drame psychologique / Japon / Réalisateur : Shohei Imamura
1996 - Shall We Dance ? : acteur (Toru Miwa)
Comédie / Japon / Réalisateur : Masayuki Suo
1995 - Maborosi : acteur (Yoshihiro le père de Tamio)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Hirokazu Kore-eda

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !