L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Alan Arkin

L'actualité culturelle de Alan Arkin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alan Arkin (37)

2019 - Wonderland : acteur (Henry Cimoli)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2017 - Braquage à l'ancienne : acteur (Albert)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Zach Braff
2013 - Match retour 2013 : acteur (Louis «Lightning» Conlon)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2012 - Argo : acteur (Lester Siegel)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2011 - Échange standard : acteur (le père de Mitch)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2009 - City Island : acteur (Michael Malakov)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raymond de Felitta
2008 - Les Vies privées de Pippa Lee : acteur (Herb Lee)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Miller
2008 - Max la Menace : acteur (le chef)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2008 - Marley & moi : acteur (Arnie Klein)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2008 - Sunshine Cleaning : acteur (Joe Lorkowski)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christine Jeffs
2006 - Firewall : acteur (Arlin Forester)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Loncraine
2005 - Little Miss Sunshine : acteur (Edwin Hoover)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jonathan Dayton, Valerie Faris
2003 - Eros : acteur (le docteur / Hal)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, Italie, France / Réalisateurs : Michelangelo Antonioni, Wong Kar-wai, Steven Soderbergh
1999 - Jakob le menteur : acteur (Max Frankfurter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Kassovitz
1998 - Les Taudis de Beverly Hills : acteur (Murray Abromowitz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tamara Jenkins
1997 - Bienvenue à Gattaca : acteur (Hugo)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
1997 - Quatre jours en septembre : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Bruno Barreto
1995 - Faux frères, vrais jumeaux : acteur (Lou Perilli)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1992 - Glengarry : acteur (George Aaronow)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1991 - Rocketeer : acteur (Peevy)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
1990 - Edward aux mains d'argent : acteur (Bill)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1990 - Coupé de ville : acteur (Fred Libner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Roth
1990 - Havana : acteur (Joe Volpi)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1986 - Big Trouble : acteur (Leonard Hoffman)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1980 - Simon : acteur (Simon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Marshall Brickman
1979 - Ne tirez pas sur le dentiste : acteur (Sheldon Kornpett)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1979 - Le Magicien de Lublin : acteur (Yasha)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Menahem Golan
1977 - Schmock ! : réalisateur, acteur (Ezra Fikus)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Arkin
1976 - Sherlock Holmes attaque l'Orient express : acteur (Sigmund Freud)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1975 - Hollywood cow-boy : acteur (Kessler)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1973 - Les Anges gardiens : acteur (Bean)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Rush
1970 - Catch 22 : acteur (le capitaine Yossarian)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1970 - Petits meurtres sans importance : réalisateur, acteur (le lieutenant Practice)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Arkin
1969 - Le Cœur est un chasseur solitaire : acteur (John Singer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Ellis Miller
1967 - Seule dans la nuit : acteur (Harry Roat)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Terence Young
1966 - Les Russes arrivent : acteur (Rozanov)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1966 - Sept fois femme : acteur (Fred)
Comédie - Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Vittorio De Sica

En savoir plus sur Alan Arkin

Date de naissance : 26 mars 1934.
Lieu de naissance : New York.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !