L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Alan Hale

L'actualité culturelle de Alan Hale à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alan Hale (53)

1994 - Yellowstone : acteur (John Alexander Hardigan)
Historique - Reportage / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1957 - La Bourrasque : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Allen Reisner
1956 - Le Tueur s'est évadé : acteur (Denny)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1953 - Les Flèches de feu : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lew Landers
1951 - Traqué dans la sierra : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Mac Donald
1950 - Stars in My Crown : acteur (Jeb Isbell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1950 - Colt 45 1951 : acteur (le shérif Harris)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1950 - La Revanche des gueux : acteur (Petit Jean)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1949 - Vive monsieur le maire : acteur (Kovatch)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1949 - Les Chevaliers du Texas : acteur (Jake Evarts)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1948 - Les Aventures de Don Juan : acteur (Leporello)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1947 - Cheyenne : acteur (Fred Durkin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1947 - La Vallée de la peur : acteur (Jake Dingle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1947 - Nuit et jour : acteur (Leon Dowling)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1947 - Rose d'Irlande : acteur (John Donovan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1946 - The Man I love : acteur (Riley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1946 - La Fille et le garçon : acteur (John Braden)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1944 - Les Aventures de Mark Twain : acteur (Steve Gillis)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1944 - Destination Tokyo : acteur (Cookie)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1943 - Convoi vers la Russie : acteur (Boots O'Hara)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Lloyd Bacon, Byron Haskin, Raoul Walsh
1943 - This is the army : acteur (le sergent McGee)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1942 - Gentleman Jim : acteur (Pat Corbett)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1942 - Manpower : acteur (Jumbo Wells)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1942 - Les Chevaliers du ciel : acteur (Francis Patrick «Tiny» Murphy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1942 - Sabotage à Berlin : acteur (Kirk Edwards)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1941 - The Strawberry blonde : acteur (le père Grimes)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1940 - L'Aigle des mers : acteur (Carl Pitt)
Aventure - Aventures maritimes / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1940 - Tugboat Annie sails again : acteur (le capitaine Horatio Bullwinkle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1940 - La Piste de Santa-Fé : acteur (Tex Bell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1940 - Une femme dangereuse : acteur (Ed J Carlsen)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1940 - Le Régiment des bagarreurs : acteur (le sergent Wynn)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1940 - La Caravane héroïque : acteur (Olaf Swenson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1939 - La Vie privée d'Elisabeth d'Angleterre : acteur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1939 - Les Conquérants-1939 : acteur (Rusty Hart)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1939 - L'Homme au masque de fer : acteur (Porthos)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale
1938 - Les Aventures de Marco Polo : acteur (Kaidu)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Archie Mayo, John Ford, John Cromwell
1938 - Les Aventures de Robin des Bois : acteur (Petit Jean)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Michael Curtiz, William Keighley
1938 - Nuits de bal : acteur (Sam Johnson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1937 - Les Deux aventuriers : acteur (Jim Diall)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1935 - The Good fairy : acteur (Maurice Schlapkohl)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1935 - Les Derniers jours de Pompeï : acteur (Burbix)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernest Schoedsack, Merian C. Cooper
1935 - Les Croisades : acteur (Blondel)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1934 - Et demain ? : acteur (Holger Jachman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1934 - La Patrouille perdue : acteur (Cook)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1934 - New York - Miami : acteur (Danker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1934 - L'Emprise : acteur (Miller)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1932 - Mon grand : acteur (Klass Poole)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1931 - La Courtisane : acteur (Jeb Mondstrum)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1928 - Gardien de la loi : acteur (Mather)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Crisp
1925 - Barrière des races : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Hale
1924 - La Caravane vers l'Ouest : acteur (Sam Woodhull)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Cruze
1922 - Robin des Bois : acteur (Petit Jean)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1921 - Les Quatre cavaliers de l'apocalypse : acteur (Karl von Hartrott)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rex Ingram

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !