Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alan Parker

L'actualité culturelle de Alan Parker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alan Parker (16)

2005 - Alex Rider : Stormbreaker : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Geoffrey Sax
2002 - La Vie de David Gale : compositeur, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1999 - Les Cendres d'Angela : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1996 - Evita : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1994 - Aux bons soins du docteur Kellog : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie d'époque / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1991 - Les Commitments : réalisateur
Film musical - Film musical / Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Parker
1990 - Bienvenue au Paradis : scénariste, réalisateur
Drame - Evocation dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1988 - Mississippi burning : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1987 - Angel Heart : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis, Canada, Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Parker
1984 - Birdy : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1983 - Les Dents de la mer 3 : compositeur
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Alves
1982 - Pink Floyd The Wall : réalisateur
Drame - Drame musical / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1982 - L'Usure du temps : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1980 - Fame : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1978 - Midnight express : réalisateur
Aventure - Aventure dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Parker
1975 - Bugsy Malone : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Parker

En savoir plus sur Alan Parker

Date de naissance : 14 février 1944.
Lieu de naissance : Londres, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !