L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Alessandro Nivola : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Alessandro Nivola à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Alessandro Nivola

Alessandro Nivola a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (18)

2021 - Many Saints Of Newark - Une histoire des Soprano : acteur (Dickie Moltisanti)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Taylor
2018 - The Art of Self-Defense : acteur (Sensei)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Riley Stearns
2017 - A Beautiful Day : acteur (le sénateur Williams)
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Lynne Ramsay
2017 - Désobéissance : acteur (Dovid Kuperman)
Drame / Irlande, Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sebastian Lelio
2016 - The Neon Demon : acteur (le sytliste)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Danemark / Réalisateur : Nicolas Winding Refn
2014 - A Most Violent Year : acteur (Peter Forente)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : JC Chandor
2012 - Ginger & Rosa : acteur (Roland)
Drame / Royaume-Uni, Danemark, Canada, Croatie / Réalisateur : Sally Potter
2008 - Coco avant Chanel : acteur (Arthur «Boy» Capel)
Biographie - Biopic griffé / France / Réalisateur : Anne Fontaine
2007 - Grace Is Gone : acteur (John Phillips)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James C. Strouse
2006 - Goal 2 : acteur (Gavin Harris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2006 - The Eye : acteur (le docteur Faulkner)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Xavier Palud, David Moreau
2005 - Goal 1 : acteur (Gavin Harris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Cannon
2004 - L'Enlèvement : acteur (Tim Hayes)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Pieter Jan Brugge
2001 - Jurassic Park 3 : acteur (Billy Brennan)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
2000 - Peines d'amour perdues : acteur (Ferdinand de Navarre)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Kenneth Branagh
1999 - Un coup d'enfer : acteur (Nick)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Barker
1998 - I want you : acteur (Martin)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
1997 - Volte/face : acteur (Pollux Troy)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo

En savoir plus sur Alessandro Nivola

Date de naissance : 28 juin 1972.
Lieu de naissance : Boston, Massachusetts (Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !