L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Alexandre Arcady : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Alexandre Arcady à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Alexandre Arcady

Alexandre Arcady a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (18)

2013 - 24 jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi : réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2011 - Ce que le jour doit à la nuit : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2009 - Comme les 5 doigts de la main : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2008 - Tu peux garder un secret ? : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2003 - Mariage mixte : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2002 - Entre chiens et loups-2002 : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1999 - Là-bas... mon pays : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1997 - K : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller politique / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1994 - Dis-moi oui : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1992 - Le Grand pardon 2 : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1990 - Pour Sacha : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1989 - L'Union sacrée : réalisateur, scénariste
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1986 - Dernier été à Tanger : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1985 - Hold-up : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventures / France, Canada / Réalisateur : Alexandre Arcady
1983 - Le Grand carnaval : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1981 - Le Grand pardon 1 : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1978 - Le Coup de sirocco : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1972 - Avoir 20 ans dans les Aurès : acteur (Noël)
Historique / France / Réalisateur : René Vautier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !