Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alix Poisson

L'actualité culturelle de Alix Poisson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Alix Poisson (6)

2018 - Théâtre de l'Œuvre : Justice
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 31 mars 2018 au 8 décembre 2018.
2017 - Le Grand Rex : Arnaud Ducret et ses amis vous font plaisir
Humour & Shows / Humour, du 2 février 2017 au 4 février 2017.
2013 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : Le Dindon
Pièces de théâtre / Comédie, du 4 juin 2013 au 11 août 2013.
2011 - Espace Bernard-Palissy : 3 Folles journées
Pièces de théâtre / du 13 janvier 2011 au 26 janvier 2011.
2011 - Théâtre de la Tempête : Beaucoup de bruit pour rien
Pièces de théâtre / Comédie, du 11 novembre 2011 au 11 décembre 2011.
2009 - Théâtre 13 - Seine : Les Enfants du soleil
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 novembre 2009 au 13 décembre 2009.

Filmographie de Alix Poisson (5)

2020 - Mon cousin : acteur (Diane)
Comédie / France / Réalisateur : Jan Kounen
2020 - Parents d'élèves : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Noémie Saglio
2018 - Budapest : acteur (Audrey)
Comédie / France / Réalisateur : Xavier Gens
2012 - Quai d'Orsay : acteur (Odile)
Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
2009 - 8 fois debout : acteur (Laurence)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xabi Molia

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !