Amy Ryan

À propos de : Amy Ryan

Date de naissance : 3 mai 1968
Lieu de naissance : New York, NY, États-Unis

Filmographie de Amy Ryan (18)

2018 - My Beautiful Boy : Acteur (Vicki Sheff)
2016 - Monster Cars : Acteur
2016 - Agents presque secrets : Acteur (Pamela Harris)
2016 - Infiltrator : Acteur (Bonni Tischler)
2015 - Le Pont des espions : Acteur (Mary Donovan)
2015 - Back home : Acteur (Hannah)
2015 - Chair de poule : le film : Acteur (Gale)
2014 - Birdman : Acteur (Sylvia)
2013 - Évasion : Acteur (Abigail Ross)
2011 - Les Winners : Acteur (Jackie Flaherty)
2010 - Green Zone : Acteur (Lawrie Dayne)
2010 - Rendez-vous l'été prochain : Acteur (Connie)
2008 - L'Échange : Acteur (Carol Dexter)
2008 - Coup de foudre à Rhode Island : Acteur (Eileen)
2007 - 7h58, ce samedi-là : Acteur (Martha Hanson)
2007 - Gone Baby Gone : Acteur (Helene McCready)
2004 - Keane : Acteur (Lynn Bedik)
2000 - Tu peux compter sur moi : Acteur (madame Prescott)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !