Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Amy Ryan

L'actualité culturelle de Amy Ryan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Amy Ryan (18)

2018 - My Beautiful Boy : acteur (Vicki Sheff)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Van Groeningen
2016 - Agents presque secrets : acteur (Pamela Harris)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rawson Marshall Thurber
2016 - Infiltrator : acteur (Bonni Tischler)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Brad Furman
2016 - Monster Cars : acteur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Wedge
2015 - Le Pont des espions : acteur (Mary Donovan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2015 - Back home : acteur (Hannah)
Drame / France, Danemark, Norvège / Réalisateur : Joachim Trier
2015 - Chair de poule : le film : acteur (Gale)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Letterman
2014 - Birdman : acteur (Sylvia)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu
2013 - Évasion : acteur (Abigail Ross)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Mikael Hafström
2011 - Les Winners : acteur (Jackie Flaherty)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas McCarthy
2010 - Rendez-vous l'été prochain : acteur (Connie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Seymour Hoffman
2010 - Green Zone : acteur (Lawrie Dayne)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2008 - L'Échange : acteur (Carol Dexter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2008 - Coup de foudre à Rhode Island : acteur (Eileen)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hedges
2007 - Gone Baby Gone : acteur (Helene McCready)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2007 - 7h58, ce samedi-là : acteur (Martha Hanson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
2004 - Keane : acteur (Lynn Bedik)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lodge Kerrigan
2000 - Tu peux compter sur moi : acteur (madame Prescott)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Lonergan

En savoir plus sur Amy Ryan

Date de naissance : 3 mai 1968.
Lieu de naissance : New York, NY, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !