En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Anne Baxter

L'actualité culturelle de Anne Baxter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anne Baxter (29)

1980 - Jane Austen in Manhattan : acteur (Lilliana Zorska)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1967 - Stranger on the run : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1966 - Le Feu de dieu : acteur (Barbara Foster)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Archie Mayo
1962 - La Rue chaude : acteur (Teresina Vidaverri)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1960 - La Ruée vers l'Ouest : acteur (Dixie Lee)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1957 - L'Homme à démasquer : acteur (Kimberley Prescott)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1956 - Les Dix commandements : acteur (Néfertiti)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1956 - Terre sans pardon : acteur (Lorna Hunter Saunders)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1955 - Boulevard de Paris : acteur (Monica Johnson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1955 - Les Forbans : acteur (Cherry Malotte)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1955 - Infamie : acteur (Rita)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Birdwell
1954 - Ceux du voyage : acteur (Willie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1953 - La Femme au gardénia : acteur (Norah Larkin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1952 - La Loi du silence : acteur (Ruth Grandfort)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1952 - Les Bannis de la sierra : acteur (Cal)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Newman
1952 - La Sarabande des pantins : acteur (Joanna Goodwin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Henry Koster, Henry Hathaway, Jean Negulesco, Howard Hawks, Henry King
1950 - Le Petit train du far west : acteur (Kit Dodge Junior)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sale
1950 - Eve : acteur (Eve Harrington)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1948 - La Ville abandonnée : acteur (Constance «Mike» Mae)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1948 - Le Retour : acteur (Penny Johnson)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1947 - Le Fil du rasoir : acteur (Sophie Nelson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1946 - L'Évadé de l'enfer : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1945 - Scandale à la cour : acteur (Anna Jaschikoff)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernst Lubitsch, Otto Preminger
1944 - J'avais cinq fils : acteur (Katherine Mary)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1943 - Les Cinq secrets du désert : acteur (Mouche)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1943 - Requins d'acier : acteur (Jean Hewlett)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1943 - L'Étoile du Nord : acteur (Marina)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1942 - La Splendeur des Amberson : acteur (Lucy Morgan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Orson Welles
1941 - L'Étang tragique : acteur (Julie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Renoir

En savoir plus sur Anne Baxter

Date de naissance : 7 mai 1923.
Lieu de naissance : Michigan City, États-Unis.
Date du décès : 12 décembre 1985.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !