Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Arsène Mosca

L'actualité culturelle de Arsène Mosca à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Arsène Mosca (8)

2020 - La Grande Comédie : Docteur Alil & Mister Vardar
Pièces de théâtre / Comédie, du 15 décembre 2020 au 3 janvier 2021.
2020 - Théâtre Le République : Le Clan des divorcées
Pièces de théâtre / Comédie, du 28 février 2020 au 13 mars 2020.
2018 - Comédie Saint-Martin : Le Clan des divorcées
Pièces de théâtre / Comédie, du 1 janvier 2018 au 5 janvier 2020.
2018 - Le Palace : Toc Toc
Pièces de théâtre / Comédie, du 13 janvier 2018 au 1 juillet 2018.
2015 - Comédie République : Le Clan des divorcées
Pièces de théâtre / Comédie, du 28 septembre 2015 au 14 novembre 2016.
2015 - Comédie République : 10 ans de mariage
Pièces de théâtre / Comédie, du 14 avril 2015 au 27 septembre 2015.
2015 - La Grande Comédie : 10 ans de mariage
Pièces de théâtre / Comédie, du 28 septembre 2015 au 28 février 2016.
2014 - Le Palace : 10 ans de mariage
Pièces de théâtre / Comédie, du 24 octobre 2014 au 13 avril 2015.

Filmographie de Arsène Mosca (14)

2015 - L'Élan : acteur (Willy de Crook)
Comédie / France / Réalisateur : Étienne Labroue
2015 - Nous trois ou rien : acteur (le gardien en chef)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Kheiron
2013 - Macadam Baby : acteur (Marco)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrick Bossard
2012 - Pop Redemption : acteur (le patron du club)
Comédie / France / Réalisateur : Martin Le Gall
2011 - Paris-Manhattan : acteur (Arthur)
Comédie - Comédie romantique / France / Réalisateur : Sophie Lellouche
2010 - Ni à vendre ni à louer : acteur (l'épicier de la supérette)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Rabaté
2010 - Au bistro du coin : acteur (Bruno)
Comédie / France / Réalisateur : Charles Nemes
2009 - Le Mac : acteur (Sami)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Bourdiaux
2008 - Sans arme, ni haine, ni violence : acteur (le Targui)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Rouve
2008 - De l'autre côté du lit : acteur (Gonçalvo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pascale Pouzadoux
2007 - 99 F : acteur (le dealer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jan Kounen
2007 - Les Vacances de Mr Bean : acteur (le contrôleur)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Steve Bendelock
2007 - Comme ton père : acteur (l'épicier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marco Carmel
2005 - OSS 117 - Le Caire, nid d'espions : acteur (Loktar)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius

En savoir plus sur Arsène Mosca

Date de naissance : 4 août 1967.
Lieu de naissance : Puteaux, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !