L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Baya Kasmi

L'actualité culturelle de Baya Kasmi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Baya Kasmi (3)

2019 - Péniche Le Marcounet : Concert
Jazz / Blues / du 7 avril 2019 au 7 avril 2019.
2017 - Péniche Le Marcounet : Concert
Monde / Traditionnel / du 18 juin 2017 au 18 juin 2017.
2017 - Théâtre de la Vieille Grille : Concert
Chanson / du 3 mars 2017 au 3 mars 2017.

Filmographie de Baya Kasmi (7)

2019 - La Lutte des classes : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2018 - À genoux les gars : acteur (la tante)
Comédie / France / Réalisateur : Antoine Desrosières
2018 - Les Fauves : acteur (Christine)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Vincent Mariette
2016 - Médecin de campagne : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thomas Lilti
2015 - Je suis à vous tout de suite : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Baya Kasmi
2015 - La Vie très privée de Monsieur Sim : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2009 - Le Nom des gens : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !