Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Beau Bridges

L'actualité culturelle de Beau Bridges à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Beau Bridges (27)

2018 - Galveston : acteur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Mélanie Laurent
2017 - La Montagne entre nous : acteur (Walter)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hany Abu-Assad
2012 - Eden 2012 : acteur (Bob Gault)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Megan Griffiths
2012 - Hit and Run : acteur (Clint Perkins)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : David Palmer, Dax Shepard
2011 - The Descendants : acteur (le cousin Hugh)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne
2008 - Max Payne : acteur (BB Hensley)
Policier / Espionnage - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2006 - The Good German : acteur (le colonel Muller)
Policier / Espionnage - Thriller historique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2006 - Le Petit monde de Charlotte : acteur (le docteur Dorian)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Winick
2004 - The Ballad of Jack and Rose : acteur (Marty Rance)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Miller
1997 - The Second civil war : acteur (le gouverneur Farley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
1993 - Sidekicks : acteur (Arthur Gabrewski)
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : Aaron Norris
1989 - Susie et les Baker boys : acteur (Frank Baker)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Kloves
1989 - Vidéokid : acteur (Sam)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Holland
1984 - Hôtel New Hampshire : acteur (Win Berry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Richardson
1981 - La Guerre des motos : acteur (Bruce McBride)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : David Wickes
1981 - La Nuit de l'évasion : acteur (Günther)
Aventure - Aventure vécue / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1979 - Norma Rae : acteur (Sonny Webster)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1976 - Le Pirate des Caraïbes : acteur (le major Folly)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Goldstone
1976 - Un tueur dans la foule : acteur (Mike Ramsay)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Peerce
1975 - Un jour une vie : acteur (Dick Buek)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Peerce
1973 - Les Jeux de Satan : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1970 - Le Propriétaire : acteur (Elgar Enders)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1969 - L'Homme qui sortait du bagne : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Leacock
1968 - Mon homme : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1967 - L'Incident : acteur (Felix Teflinger)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Peerce
1949 - Zamba : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Berke
1949 - Le Poney rouge : acteur (Beau)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone

En savoir plus sur Beau Bridges

Date de naissance : 9 décembre 1941.
Lieu de naissance : Hollywood, Californie (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !