Ben Stiller

Films à l'affiche

Comédie dramatique 1h37
Comédie 1h45
Comédie 1h48

À propos de : Ben Stiller

Filmographie de Ben Stiller (33)

2016 - Zoolander 2 : Acteur (Derek Zoolander), Scénariste, Réalisateur, Scenario original
2014 - La Nuit au musée : Le Secret des pharaons : Acteur (Larry Daley)
2014 - While We're Young : Acteur (Josh)
2013 - La Vie rêvée de Walter Mitty : Acteur (Walter Mitty), Réalisateur
2012 - Voisins du troisième type : Acteur (Evan)
2011 - Le Casse de Central Park : Acteur (Josh Kovaks)
2010 - I'm Still Here : Acteur (lui-même)
2010 - Mon beau-père et nous : Acteur (Greg Focker)
2009 - Greenberg : Acteur (Roger Greenberg)
2009 - La Nuit au musée 2 : Acteur (Larry Daley)
2008 - Tonnerre sous les tropiques : Acteur (Tugg Speedman), Réalisateur, Scénariste
2007 - Les Femmes de ses rêves : Acteur (Eddie)
2006 - La Nuit au musée : Acteur (Larry Daley)
2006 - L'École des dragueurs : Acteur (Lonnie)
2005 - Tenacious D in : The Pick of Destiny : Acteur (l'employé)
2004 - Polly et moi : Acteur (Reuben Feffer)
2004 - Même pas mal ! : Acteur
2004 - Starsky & Hutch : Acteur (David Starsky)
2004 - Mon beau-père, mes parents et moi : Acteur (Greg Furniquer)
2003 - Un duplex pour trois : Acteur (Alex Rose)
2001 - La Famille Tenenbaum : Acteur (Chas Tenenbaum)
2001 - Zoolander : Scénariste, Scénariste, Acteur (Derek Joseph Zoolander), Réalisateur
2000 - Mon beau-père et moi : Acteur (Greg Furniquer)
2000 - Au nom d'Anna : Acteur (Jake Schram)
1999 - Entre amis & voisins : Acteur (Jerry)
1999 - Mystery men : Acteur (Jeffrey / mister Furieux)
1998 - La Méthode zéro : Acteur (Steve Arlo)
1998 - Mary à tout prix : Acteur (Ted Stroehmann)
1996 - Disjoncté : Réalisateur, Acteur (Sam Sweet)
1995 - Flirter avec les embrouilles : Acteur (Mel Coplin)
1994 - Génération 90 : Acteur (Michael Graves), Réalisateur
1988 - Comme un cheval fou : Acteur (Tipton)
1987 - Empire du soleil : Acteur (Dainty)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !