Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bill Paxton

L'actualité culturelle de Bill Paxton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bill Paxton (30)

2017 - The Circle : acteur (Vinnie)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Ponsoldt
2016 - Mean Dreams : acteur (Wayne Caraway)
Policier / Espionnage / Canada / Réalisateur : Nathan Morlando
2014 - Edge of Tomorrow : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2013 - Night Call : acteur (Joe Loder)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Gilroy
2013 - 2 Guns : acteur (Earl)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Baltasar Kormákur
2011 - Piégée : acteur (John Kane)
Policier / Espionnage - Thriller / Irlande, Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2003 - Les Fantômes du Titanic : acteur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
2001 - Emprise : acteur (Dad Meiks), réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Conte gothique / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Paxton
2000 - Vertical limit : acteur (Elliot Vaughn)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2000 - U-571 : acteur (Mike Dahlgren)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
1998 - Un plan simple : acteur (Hank Mitchell)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1998 - Mon ami Joe : acteur (Gregg O'Hara)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1997 - Titanic : acteur (Brock Lovett)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
1996 - L'Ultime souper : acteur (Zack)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stacy Title
1996 - Twister : acteur (Bill Harding)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1996 - Etoile du soir : acteur (Jerry Bruckner)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Harling
1995 - Apollo 13 : acteur (Fred Haise)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1994 - True lies : acteur (Simon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
1993 - Tombstone : acteur (Morgan Earp)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George P. Cosmatos
1992 - Les Pilleurs : acteur (Vince)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1992 - Un faux mouvement : acteur (Dale «Hurricane» Dixon)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
1992 - Boxing Helena : acteur (Ray O'Malley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jennifer Chambers Lynch
1990 - Navy seals : acteur (Dane)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Teague
1990 - Predator 2 : acteur (Jerry Lambert)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
1987 - Aux frontières de l'aube : acteur (Severen)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
1986 - Aliens, le retour : acteur (le soldat Hudson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
1985 - Commando : acteur (l'officier d'interception)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mark L. Lester
1984 - Une créature de rêve : acteur (Chet)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1984 - Terminator : acteur (le chef des punks)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
1952 - Les Diables de l'Oklahoma : acteur (Jeff Tracy)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Frakes

En savoir plus sur Bill Paxton

Date de naissance : 17 mai 1955.
Lieu de naissance : Fort Worth, (Texas), États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !