En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Bojan Bazelli

L'actualité culturelle de Bojan Bazelli à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bojan Bazelli (8)

2018 - Underwater : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : William Eubank
2017 - A Cure for Life : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2006 - Hairspray : directeur artistique
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2002 - Le Cercle - The Ring 1 : directeur artistique
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
1997 - La Courtisane : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marshall Herskovitz
1994 - Que la chasse commence : directeur artistique
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Dickerson
1993 - Body snatchers : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1990 - The King of New York : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !