L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Cameron Diaz

L'actualité culturelle de Cameron Diaz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cameron Diaz (32)

2014 - Triple Alliance : acteur (Carly Whitten)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2014 - Sextape : acteur (Annie)
/ Réalisateur : Jake Kasdan
2014 - Sex Tape : actrice
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2014 - Annie : actrice
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Will Gluck
2013 - Cartel : acteur (Malkina)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2012 - Ce qui vous attend si vous attendez un enfant : acteur (Jules)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kirk Jones
2012 - Gambit, arnaque à l'anglaise : actrice
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Hoffman
2011 - Bad Teacher : acteur (Elizabeth Halsey)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2011 - The Green Hornet : acteur (Lenore Case)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2010 - Night and Day : acteur (June Havens)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2009 - Ma vie pour la tienne : acteur (Sara Fitzgerald)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2009 - The Box : acteur (Norma Lewis)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Kelly
2008 - Jackpot : acteur (Joy McNally)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Vaughan
2006 - The Holiday : acteur (Amanda Woods)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2005 - In Her Shoes : acteur (Maggie Feller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
2003 - Charlie's Angels : Les anges se déchaînent : acteur (Natalie Cook)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2002 - Allumeuses ! : acteur (Christina Walters)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Kumble
2002 - Gangs of New York : acteur (Jenny Everdeane)
Drame - Epopée new-yorkaise / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2001 - Vanilla sky : acteur (Julie Gianni)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
2000 - Ce que je sais d'elle... d'un simple regard : acteur (Carol)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
2000 - Charlie et ses drôles de dames : acteur (Natalie Cook)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
1999 - Dans la peau de John Malkovich : acteur (Lotte Schwartz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Jonze
1999 - L'Enfer du dimanche : acteur (Christina Pagniacci)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1998 - Very bad things : acteur (Laura Garrety)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
1998 - Mary à tout prix : acteur (Mary Jensen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
1998 - Las Vegas parano : acteur (la journaliste)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
1997 - Le Mariage de mon meilleur ami : acteur (Kimberly Wallace)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Paul J Hogan
1997 - Une vie moins ordinaire : acteur (Celine Naville)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
1996 - Feeling Minnesota : acteur (Freddie Clayton)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Baigelman
1996 - Petits mensonges entre frères : acteur (Heather)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Burns
1996 - L'Ultime souper : acteur (Jude)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stacy Title
1994 - The Mask : acteur (Tina Carlyle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !