Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Carlos Saura

L'actualité culturelle de Carlos Saura à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carlos Saura (34)

2016 - Beyond Flamenco : scénariste, réalisateur
Divers - Documentaire / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
2015 - Argentina : réalisateur
Divers - Documentaire / Argentine, France, Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
2010 - Flamenco, flamenco : réalisateur
Film musical / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
2009 - Don Giovanni, naissance d'un opéra : scénariste, réalisateur
Drame / Espagne, Italie / Réalisateur : Carlos Saura
2007 - Fados : réalisateur
Film musical - Voyage musical / Espagne, Portugal, France / Réalisateur : Carlos Saura
2004 - Le 7e jour : réalisateur
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
2001 - Salomé : scénariste, réalisateur
Film musical - Fiction musicale / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1999 - Goya : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1998 - Pajarico : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1998 - Tango : réalisateur
Film musical - Film musical / Espagne, Argentine / Réalisateur : Carlos Saura
1998 - Taxi de noche : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1990 - Ay Carmela ! : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne, Italie / Réalisateur : Carlos Saura
1989 - La Nuit obscure : réalisateur, scénariste, scénariste
Drame - Evocation historique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1988 - Eldorado : scénariste, réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Hongrie / Réalisateur : Carlos Saura
1987 - El Dorado-1987 : réalisateur
Drame - Epopée / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1986 - L'Amour sorcier : réalisateur, scénariste
Film musical - Film chorégraphique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1983 - Carmen : réalisateur, scénariste
Film musical - Drame chorégraphique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1982 - Antonieta : réalisateur
Drame - Drame / France, Mexique / Réalisateur : Carlos Saura
1981 - Vivre vite : scenario original, réalisateur, scénariste
Drame / France, Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1981 - Noces de sang : réalisateur
Drame / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1981 - Noces de sang : réalisateur
Film musical - Ballet / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1981 - Doux moments du passé : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1979 - Maman a 100 ans : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1978 - Les Yeux bandés : réalisateur
Drame - Drame politique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1977 - Elisa vida mia : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1976 - Cria cuervos : scénariste, scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie psychologique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1973 - Anna et les loups : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1971 - La Cousine Angélique : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1970 - Le Jardin des délices : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1969 - La Madriguera : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1968 - Stress es tres, tres : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1967 - Peppermint frappé : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1966 - La Chasse : réalisateur
Drame / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1965 - La Chasse-1965 : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura

En savoir plus sur Carlos Saura

Date de naissance : 4 janvier 1932.
Lieu de naissance : HuescaClrEspagne (1931-1939).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !