Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Céline Bozon

L'actualité culturelle de Céline Bozon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Céline Bozon (13)

2017 - Félicité : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Alain Gomis
2017 - Madame Hyde : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Serge Bozon
2012 - Pauline détective : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2010 - Let My People Go ! : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Mikael Buch
2009 - La Famille Wolberg : directeur artistique
Drame - Drame familial / France / Réalisateur : Axelle Ropert
2008 - Il fait beau dans la plus belle ville du monde : directeur artistique
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Valérie Donzelli
2008 - Les Regrets : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Cédric Kahn
2007 - Un homme perdu : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Danielle Arbid
2004 - Pork and Milk : directeur artistique
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Valérie Mréjen
2004 - Exils : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2004 - Le Passager : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Caravaca
2003 - L'Éclaireur : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Djibril Glissant
2001 - Fantômes : acteur (Camille)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Jean-Paul Civeyrac

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !