En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Charlie Cox

L'actualité culturelle de Charlie Cox à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Charlie Cox (6)

2018 - Gentlemen cambrioleurs : acteur (Basil)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : James Marsh
2014 - Une merveilleuse histoire du temps : acteur (Jonathan Hellyer Jones)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : James Marsh
2013 - Dracula Untold : acteur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Shore
2011 - Au prix du sang : acteur (Josemaría Escrivá)
Guerre / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Roland Joffé
2007 - Stardust, le mystère de l'étoile : acteur (Tristan)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2003 - Attraction fatale : acteur (Theo)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Parkhill

En savoir plus sur Charlie Cox

Date de naissance : 15 décembre 1982.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !