Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Corey Stoll

L'actualité culturelle de Corey Stoll à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Corey Stoll (10)

2018 - First Man : le premier homme sur la lune : acteur (Buzz Aldrin)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Damien Chazelle
2016 - Gold : acteur (Brian Woolf)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2016 - Café Society : acteur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2015 - Dark Places : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gilles Paquet-Brenner
2015 - Ant-Man : acteur (Darren Cross / Yellowjacket)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2015 - Strictly Criminal : acteur (Fred Wyshak)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Cooper
2013 - Non-stop : acteur (Austin)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, France / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2012 - Jason Bourne : l'héritage : acteur (Zev Vendel)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Gilroy
2010 - Salt : acteur (Shnaider)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
2005 - Le Nombre 23 : acteur (le sergent Burns)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !