Damian Lewis

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h42 Nouveauté

À propos de : Damian Lewis

Date de naissance : 11 février 1971
Lieu de naissance : St. John's Wood, Londres Royaume-Uni

Filmographie de Damian Lewis (10)

2019 - Once Upon a Time... in Hollywood : Acteur (Steve McQueen)
2016 - Un traître idéal : Acteur (Hector)
2013 - Roméo et Juliette (Théâtre du Bolchoï) : Acteur (Lord Capulet)
2011 - Votre majesté : Acteur (Boremont)
2005 - Alex Rider : Stormbreaker : Acteur (Yassen Gregorovich)
2005 - Chromophobia : Acteur (Marcus Aylesbury)
2004 - Une vie inachevée : Acteur (Gary Winston)
2004 - Keane : Acteur (William Keane)
2003 - Dreamcatcher : Acteur (Gary «Jonesy» Jones)
1936 - Robinson Crusoe : Acteur (Patrick Connor)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !