Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Damian Lewis

L'actualité culturelle de Damian Lewis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Damian Lewis (11)

2019 - Once Upon a Time... in Hollywood (version longue) : acteur (Steve McQueen)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Quentin Tarantino
2019 - Once Upon a Time... in Hollywood : acteur (Steve McQueen)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Quentin Tarantino
2016 - Un traître idéal : acteur (Hector)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Susanna White
2013 - Roméo et Juliette (Théâtre du Bolchoï) : acteur (Lord Capulet)
Retransmission - Ballet / Réalisateur : Carlo Carlei
2011 - Votre majesté : acteur (Boremont)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2005 - Chromophobia : acteur (Marcus Aylesbury)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Martha Fiennes
2005 - Alex Rider : Stormbreaker : acteur (Yassen Gregorovich)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Geoffrey Sax
2004 - Une vie inachevée : acteur (Gary Winston)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
2004 - Keane : acteur (William Keane)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lodge Kerrigan
2003 - Dreamcatcher : acteur (Gary «Jonesy» Jones)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1936 - Robinson Crusoe : acteur (Patrick Connor)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : George Miller, Rod Hardy

En savoir plus sur Damian Lewis

Date de naissance : 11 février 1971.
Lieu de naissance : St. John's Wood, Londres Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !