L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Daniel Cohen

L'actualité culturelle de Daniel Cohen à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Du 8 octobre 2020 au 1 novembre 2020.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Daniel Cohen (1)

2020 - Théâtre Antoine : Fleurs de soleil
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 8 octobre 2020 au 1 novembre 2020.

Filmographie de Daniel Cohen (10)

2011 - Comme un chef : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Daniel Cohen
2011 - La Vérité si je mens ! 3 : acteur (monsieur Fellouze)
Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
2009 - Tout ce qui brille : acteur (Maurice)
Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Hervé Mimran, Géraldine Nakache
2008 - Coco : acteur (Mimo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gad Elmaleh
2008 - Les Derniers jours du monde : acteur (le sociologue)
Drame - Drame onirique / France / Réalisateurs : Arnaud Larrieu, Jean-Marie Larrieu
2007 - Les Deux mondes : acteur (Rimé Kiel), scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Daniel Cohen
2003 - Le Grand rôle : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Steve Suissa
2003 - Tristan : acteur (le commissaire)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Philippe Harel
2003 - Un homme, un vrai : acteur (monsieur Suner)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateurs : Arnaud Larrieu, Jean-Marie Larrieu
1998 - Une vie de prince : acteur (Raymond), réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Cohen

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !