Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Kross

L'actualité culturelle de David Kross à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Kross (7)

2018 - Le Vent de la liberté : acteur (Günter Wetzel)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Michael Herbig
2016 - La Couleur de la victoire : acteur (Carl «Luz» Long)
Drame / Allemagne, Canada / Réalisateur : Stephen Hopkins
2013 - Michael Kohlhaas : acteur (le prêcheur)
Drame / France / Réalisateur : Arnaud des Pallières
2013 - Angélique : acteur (Louis XIV)
Aventure / France / Réalisateur : Ariel Zeitoun
2011 - Cheval de guerre : acteur (Gunther Schröder)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2008 - The Reader : acteur (Michael Berg jeune)
Drame / Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Daldry
2007 - Les Enragés : acteur (Michael Polischka)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Detlev Buck

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !