L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

David Wingo

L'actualité culturelle de David Wingo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Wingo (10)

2016 - Midnight Special : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2016 - Loving : compositeur
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2015 - Maggie : compositeur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hobson
2014 - Manglehorn : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2013 - Prince of Texas : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2012 - Mud : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2011 - Take Shelter : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2011 - Baby-Sitter malgré lui : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2008 - Gentlemen Broncos : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jared Hess
2000 - George Washington : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !