Derek Jacobi

Films à l'affiche

Aventure 2h35
Policier / Espionnage 1h54

À propos de : Derek Jacobi

Date de naissance : 22 octobre 1938
Lieu de naissance : Leytonstone, Londres, Royaume-Uni

Filmographie de Derek Jacobi (26)

2019 - Tolkien : Acteur
2017 - Le Crime de l'Orient-Express : Acteur (Edward Masterman)
2016 - L'Histoire de l'amour : Acteur (Léo)
2015 - Cendrillon : Acteur
2013 - Grace de Monaco : Acteur (le comte Fernando D'Aillieres)
2011 - Au prix du sang : Acteur (Honorio Soto)
2010 - Le Sang des Templiers : Acteur (Cornhill)
2010 - Le Discours d'un roi : Acteur (l'archevêque Cosmo Lang)
2005 - Underworld 2 : Evolution : Acteur (Alexander Corvinus)
2005 - Bye-bye Blackbird : Acteur (lord Dempsey)
2005 - Nanny McPhee : Acteur (monsieur Wheen)
2001 - Le Tombeau : Acteur (le père Lavelle)
2001 - Gosford Park : Acteur (Probert)
2000 - Gladiator : Acteur (Gracchus)
1999 - Il suffit d'une nuit : Acteur (Lucky Leadbetter)
1998 - Love is the devil : Acteur (Francis Bacon)
1996 - Hamlet : Acteur (Claudius)
1991 - Dead again : Acteur (Franklyn Madson)
1990 - Henry V : Acteur (le choeur)
1982 - Enigma : Acteur (Kurt Limmer)
1982 - Brisby et le Secret de Nimh : Voix originale (Nicodemus)
1979 - The Human factor : Acteur (Arthur Davis)
1978 - La Grande menace : Acteur (Townley)
1974 - Le Dossier Odessa : Acteur (Klaus Wenzer)
1966 - Othello - 1966 : Acteur
Adam Resurrected : Acteur (Nathan Gross)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !