Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Derek Luke

L'actualité culturelle de Derek Luke à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Derek Luke (12)

2015 - Renaissances : acteur (Anton)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tarsem Singh
2013 - Destination Love : acteur (William Wright)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David E. Talbert
2012 - Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare : acteur (Speck)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lorene Scarafia
2011 - Captain America : First Avenger : acteur (Gabe Jones)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
2009 - Notorious B.I.G. : acteur (Sean «Puffy» Combs)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : George Tillman Jr
2008 - Un jour, peut-être... : acteur (Russell T McCormack)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Brooks
2008 - Miracle à Santa Anna : acteur (Aubrey Stamps)
Guerre / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
2007 - Lions et agneaux : acteur (Arian Finch)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
2006 - Au nom de la liberté : acteur (Patrick Chamusso)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Phillip Noyce
2003 - Pieces of April : acteur (Bobby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Hedges
2003 - Biker Boyz : acteur (Kid)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Reggie Rock Bythewood
2002 - Antwone Fisher : acteur (Antwone Fisher)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Denzel Washington

En savoir plus sur Derek Luke

Date de naissance : 24 avril 1974.
Lieu de naissance : Jersey City, New Jersey (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !