Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Don Cheadle

L'actualité culturelle de Don Cheadle à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Don Cheadle (25)

2013 - Iron Man 3 : acteur (James Rhodes)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2012 - Flight : acteur (Hugh Lang)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2011 - L'Irlandais : acteur (Wendell Everett)
Comédie / Irlande / Réalisateur : John Michael McDonagh
2010 - Iron Man 2 : acteur (le lieutenant-colonel Jim Rhodes)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2008 - Palace pour chiens : acteur (Bernie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Thor Freudenthal
2008 - L'Élite de Brooklyn : acteur (Tango)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2007 - Ocean's Thirteen : acteur (Basher Tarr / Fender Roads)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2007 - Trahison : acteur (Samir Horn)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jeffrey Nachmanoff
2005 - Collision : acteur (Graham Waters)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2004 - Hotel Rwanda : acteur (Paul Rusesabagina)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terry George
2004 - Ocean's Twelve : acteur (Basher Tarr)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2004 - Coup d'éclat - 2004 : acteur (Henri Mooré)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2004 - The Assassination of Richard Nixon : acteur (Bonny Simmons)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Niels Mueller
2001 - Traffic : acteur (Montel Gordon)
Policier / Espionnage - Thriller stupéfiant / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2001 - Opération Espadon : acteur (l'agent JT Roberts)
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2001 - Rush Hour 2 : acteur (Kenny)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2000 - Family man : acteur (Cash)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1999 - Mission to Mars : acteur (Luke Graham)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1999 - Bulworth : acteur (LD)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1998 - Hors d'atteinte : acteur (Maurice «Snoopy» Miller)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1997 - Boogie nights : acteur (Buck Swope)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson
1997 - Volcano : acteur (Emmit Reese)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Mick Jackson
1995 - Le Diable en robe bleue : acteur (Mouse)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
1988 - Colors : acteur (Rocket)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Hopper
1987 - Hamburger hill : acteur (Washburn)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Irvin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !