Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Donald Crisp

L'actualité culturelle de Donald Crisp à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Donald Crisp (44)

1963 - La Montagne des neuf Spencer : acteur (grand-père Spencer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1957 - Libre comme le vent : acteur (Deneen)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1957 - Le Pays de la haine : acteur (le juge Allen)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Hall Bartlett, Jules Bricken
1955 - L'Homme de la plaine : acteur (Alec Waggoman)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - Piège pour une canaille : acteur (le juge)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe May
1954 - Prince Vaillant : acteur (le roi Aguar)
Aventure - Aventures médiévales / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1954 - Ce n'est qu'un au revoir : acteur (le père de Martin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1950 - Le Roi du tabac : acteur (le major Singleton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1948 - Le Maître de Lassie : acteur (Drumsheugh)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fred McLeod Wilcox
1948 - Smith le taciturne : acteur (Barney Rebstock)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Fenton
1947 - Femme de feu : acteur (Jim Crew)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1945 - La Vallée du jugement : acteur (William Scott)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1944 - La Falaise mystérieuse : acteur (Bench)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1944 - Les Aventures de Mark Twain : acteur (JB Pond)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1944 - Le Grand National : acteur (monsieur Brown)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1943 - La Fidèle Lassie : acteur (Sam Carraclough)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fred M Wilcox
1942 - Les Folles héritières : acteur (Ralph Pedloch)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1941 - Qu'elle était verte ma vallée : acteur (Gwilym Morgan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1941 - Docteur Jekyll et mister Hyde : acteur (sir Charles Emery)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1940 - L'Aigle des mers : acteur (sir John Burleson)
Aventure - Aventures maritimes / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1940 - La Ville conquise : acteur (Scotty McPherson)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1940 - Knute Rockne - All American : acteur (le père John Callahan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1939 - La Vie privée d'Elisabeth d'Angleterre : acteur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1939 - Filles courageuses : acteur (Sam Sloane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1939 - Juarez et Maximilien : acteur (Achille Bazaine)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1939 - Les Hauts de Hurlevent-1939 : acteur (le docteur Kenneth)
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1939 - La Vieille fille : acteur (le docteur Lanskell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1939 - Terreur à l'Ouest : acteur (le juge Hardwick)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1938 - Le Mystérieux docteur Clitterhouse : acteur (l'inspecteur Lane)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1938 - Sergeant Murphy : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : B. Reeves Eason
1938 - L'Insoumise : acteur (le docteur Livingstone)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1937 - Parnell : acteur (Michael Davitt)
Biographie - Biographie historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Stahl
1937 - Une certaine femme : acteur (monsieur Merrick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1936 - La Charge de la brigade légère : acteur (le colonel Campbell)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1936 - L'Ennemi bien-aimé : acteur (Burke)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1936 - L'Ange blanc : acteur (le docteur Hunt)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1935 - Les Révoltés du Bounty : acteur (Burkitt)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1932 - La Belle de Saïgon : acteur (Guidon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1929 - Chanson païenne : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1928 - Gardien de la loi : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Crisp
1926 - Le Pirate noir : acteur (MacTavish)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Parker
1925 - Don X, fils de Zorro : acteur (don Sebastian), réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Crisp
1924 - La Croisière du Navigator : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Buster Keaton, Donald Crisp
1919 - Le Lys brisé : acteur (Battling Burrows)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : DW Griffith

En savoir plus sur Donald Crisp

Date de naissance : 27 juillet 1882.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre.
Date du décès : 25 mai 1974.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !