Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ehren Kruger

L'actualité culturelle de Ehren Kruger à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ehren Kruger (11)

2019 - Dumbo : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2014 - Transformers : l'âge de l'extinction : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Action / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2011 - Transformers 3 : la face cachée de la Lune : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2009 - Transformers 2 : la revanche : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2005 - Les Frères Grimm : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
2004 - La Porte des secrets : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Iain Softley
2003 - Le Cercle - The Ring 2 : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Hideo Nakata
2002 - Le Cercle - The Ring 1 : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
1999 - Scream 3 : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1999 - Piège fatal : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1998 - Arlington Road : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Pellington

En savoir plus sur Ehren Kruger

Date de naissance : 5 octobre 1972.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !