En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Émilie Caen

L'actualité culturelle de Émilie Caen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Émilie Caen (3)

2013 - Théâtre Marigny : Les Bulles
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 janvier 2013 au 14 avril 2013.
2010 - Le Splendid : Le Grand jour
Pièces de théâtre / du 3 novembre 2010 au 9 novembre 2010.
2010 - Le Splendid : Le Grand jour
Pièces de théâtre / du 22 juin 2010 au 2 octobre 2010.

Filmographie de Émilie Caen (9)

2020 - Tout nous sourit : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Melissa Drigeard
2020 - Ducobu 3 : acteur (mademoiselle Rateau)
Comédie / France / Réalisateur : Élie Semoun
2019 - L'Esprit de famille : acteur (la psychanalyste)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Besnard
2018 - La Finale : acteur (Delphine Verdi-Soualem)
Comédie / France / Réalisateur : Robin Sykes
2018 - Voyez comme on danse : acteur (Laura)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Blanc
2018 - Premières vacances : acteur (Géraldine)
Comédie / France / Réalisateur : Patrick Cassir
2018 - Premières vacances : acteur (Géraldine)
Comédie / France / Réalisateur : Patrick Cassir
2013 - Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? : acteur (Ségolène Verneuil)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2012 - La Clinique de l'amour : acteur (Cathy)
Comédie / France / Réalisateur : Artus de Penguern

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !