Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Eric Bana

L'actualité culturelle de Eric Bana à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eric Bana (19)

2017 - Le Roi Arthur : la légende d'Excalibur : acteur (Uther Pendragon)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Ritchie
2017 - Forgiven : acteur (Piet Blomfeld)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Roland Joffé
2016 - The Finest Hours : acteur (Daniel Cluff)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Gillespie
2014 - Délivre-nous du mal : acteur (Sarchie)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Derrickson
2013 - Du sang et des larmes : acteur (Lt Cmdr Erik S Kristensen)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2013 - Closed Circuit : acteur (Martin Rose)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : John Crowley
2012 - Cold Blood : acteur (Addison)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Stefan Ruzowitzky
2011 - Hanna : acteur (Erik Heller)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : Joe Wright
2009 - Star Trek : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Série TV culte / Etats-Unis / Réalisateur : Jeffrey J. Abrams
2008 - Funny People : acteur (Clarke)
Comédie dramatique - Comédie dramatique et sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2007 - Hors du temps : acteur (Henry DeTamble)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Schwentke
2007 - Deux soeurs pour un roi : acteur (Henry VIII)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Justin Chadwick
2005 - Lucky You : acteur (Huck Cheever)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
2005 - Munich : acteur (Avner)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2004 - Troie : acteur (Hector)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2003 - Hulk : acteur (Bruce Banner)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2001 - La Chute du faucon noir : acteur («Hoot» Gibson)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2000 - Chopper : acteur (Mark Brandon «Chopper» Read)
Drame - Drame criminel / Australie / Réalisateur : Andrew Dominik
1980 - Star Trek 1 : acteur (Nero)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams

En savoir plus sur Eric Bana

Date de naissance : 9 août 1968.
Lieu de naissance : Melbourne (Australie).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !