Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Eric Roth

L'actualité culturelle de Eric Roth à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eric Roth (15)

2018 - A Star Is Born : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bradley Cooper
2018 - A Star is Born : Encore (version longue) : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bradley Cooper
2011 - Extrêmement fort et incroyablement près : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Daldry
2008 - L'Etrange histoire de Benjamin Button : scénariste, scénariste
Drame - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2006 - Raisons d'état : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert De Niro
2005 - Munich : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2005 - Lucky You : scénariste, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
2001 - Ali : scénariste
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1999 - Révélations : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1997 - Postman : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Epopée futuriste / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Costner
1994 - Forrest Gump : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1993 - Mister Jones : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1987 - Suspect : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1975 - La Toile d'araignée : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1974 - The Nickel ride : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !