Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Éric Serra

L'actualité culturelle de Éric Serra à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Vendredi 20 Novembre : 20h00

Tous les événements

Concerts avec Éric Serra (12)

2019 - Espace Carpeaux : Concert
Jazz / Blues / du 20 mai 2019 au 20 mai 2019.
2018 - Grande Seine : Concert
Contemporain / Expérimental / du 2 juin 2018 au 2 juin 2018.
2018 - Grande Seine : Concert
Contemporain / Expérimental / du 11 mai 2018 au 11 mai 2018.
2019 - Jazz Café Montparnasse : Concert
Jazz / Blues / du 10 octobre 2019 au 10 octobre 2019.
2015 - Le Grand Rex : Concert
Contemporain / Expérimental / du 15 octobre 2015 au 15 octobre 2015.
2020 - Le Triton : Concert
Contemporain / Expérimental / du 8 février 2020 au 8 février 2020.
2019 - Le Triton : Concert
Jazz / Blues / du 29 juin 2019 au 29 juin 2019.
2017 - Le Triton : Concert
Jazz / Blues / du 23 juin 2017 au 24 juin 2017.
2019 - Nubia : Concert
Jazz / Blues / du 14 juin 2019 au 15 juin 2019.
2019 - Nubia : Concert
Jazz / Blues / du 18 janvier 2019 au 19 janvier 2019.
2020 - Palais des Congrès de Paris : Concert
Contemporain / Expérimental / du 20 novembre 2020 au 20 novembre 2020.
2020 - Sunset : Concert
Jazz / Blues / du 24 janvier 2020 au 24 janvier 2020.

Filmographie de Éric Serra (25)

2019 - Anna : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Luc Besson
2017 - Braqueurs d'élite : compositeur
Aventure / Allemagne, France / Réalisateur : Steven Quale
2014 - Lucy : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, France / Réalisateur : Luc Besson
2011 - The Lady : compositeur
Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Luc Besson
2010 - Arthur 3, la guerre des deux mondes : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Film d'animation / France / Réalisateur : Luc Besson
2009 - Arthur et la vengeance de Maltazard : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateur : Luc Besson
2009 - Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec : compositeur
Aventure / France / Réalisateur : Luc Besson
2005 - Arthur et les Minimoys : compositeur
Aventure - Aventure et animation / France / Réalisateur : Luc Besson
2004 - Bandidas : compositeur
Western - Western / France / Réalisateurs : Joachim Roenning, Espen Sandberg
2003 - Le Gardien du manuscrit sacré : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Hunter
2002 - Décalage horaire : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Danièle Thompson
2001 - Rollerball : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
2001 - Wasabi : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
2001 - L'Art [délicat] de la séduction : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Berry
1999 - Jeanne d'Arc : compositeur
Drame - Fresque historique / France / Réalisateur : Luc Besson
1997 - Le Cinquième élément : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
1995 - Goldeneye : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1994 - Léon : compositeur
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Luc Besson
1991 - Atlantis : compositeur
Drame - Opéra sous-marin / France, Italie / Réalisateur : Luc Besson
1989 - Nikita : compositeur
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Luc Besson
1988 - Le Grand Bleu (version longue) : compositeur
Aventure / France, Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Luc Besson
1987 - Le Grand bleu : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Luc Besson
1986 - Kamikaze : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Didier Grousset
1984 - Subway : acteur (le bassiste), compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Luc Besson
1982 - Le Dernier combat : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Luc Besson

En savoir plus sur Éric Serra

Date de naissance : 9 septembre 1959.
Lieu de naissance : Saint-Mandé, Val-de-Marne.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !