Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eva Mendes

L'actualité culturelle de Eva Mendes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eva Mendes (20)

2014 - Lost River : actrice
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ryan Gosling
2013 - The Place Beyond the Pines : acteur (Romina)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Derek Cianfrance
2012 - Holy Motors : acteur (Kay M)
Drame / France / Réalisateur : Leos Carax
2010 - Very Bad Cops : acteur (Sheila Gamble)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2010 - Last Night : acteur (Laura)
Drame / France, Etats-Unis / Réalisateur : Massy Tadjedin
2008 - The Spirit : acteur (Sand Saref)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Miller
2008 - Bad Lieutenant : escale à la Nouvelle-Orléans : acteur (Frankie Donnenfeld)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Werner Herzog
2008 - The Women : acteur (Crystal Allen)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Diane English
2007 - Cleaner : acteur (Ann Norcut)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
2007 - Live ! : acteur (Katy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Guttentag
2006 - La Nuit nous appartient : acteur (Amada Juarez)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Gray
2005 - Ghost Rider : acteur (Roxanne Simpson)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Steven Johnson
2004 - Trust the Man : acteur (Faith)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bart Freundlich
2004 - Hitch, expert en séduction : acteur (Sara Melas)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
2003 - Out of time : acteur (Alex Diaz Whitlock)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
2003 - Deux fast Deux furious : acteur (Monica Fuentes)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
2003 - Deux en un : acteur (April)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2003 - Desperado 2 : acteur (Ajedrez)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2001 - Training day : acteur (Sara)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2000 - Urban legend 2 : acteur (Vanessa Valdeon)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Ottman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !