L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Evan Jones

L'actualité culturelle de Evan Jones à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Evan Jones (15)

2018 - Hotel Artemis : acteur (Trojan Nash)
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Drew Pearce
2018 - Criminal Squad : acteur (Bosco Ostroman)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Gudegast
2014 - Albert à l'ouest : acteur (Lewis)
Western - Western/Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Seth MacFarlane
2013 - The Homesman : acteur (Bob Giffin)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tommy Lee Jones
2009 - Le Livre d'Eli : acteur (Martz)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Albert Hugues, Allen Hughes
2002 - Huit Mile : acteur (Cheddar Bob)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1992 - Agaguk : scénariste
Aventure - Aventures / France, Canada / Réalisateurs : Jacques Dorfmann, Pierre Magny
1981 - À nous la victoire : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1971 - Wake in Fright : scénariste
Drame / Australie / Réalisateur : Ted Kotcheff
1969 - Deux gentlemen : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1966 - Mes funérailles à Berlin : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Hamilton
1965 - Modesty Blaise : scénariste
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1964 - Pour l'exemple : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1962 - Eva-1962 : scénariste
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1961 - Les Damnés : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey

En savoir plus sur Evan Jones

Date de naissance : 1 avril 1976.
Lieu de naissance : College Station, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !