L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Fabio Zenoni

L'actualité culturelle de Fabio Zenoni à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Fabio Zenoni (8)

2015 - Microbe et Gasoil : acteur (monsieur Guéret)
Comédie / France / Réalisateur : Michel Gondry
2013 - Je suis supporter du standard : acteur (Le frère)
Comédie / France / Réalisateur : Riton Liebman
2008 - Persécution : acteur (un copain au café)
Drame / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
2006 - Qui m'aime me suive : acteur (Felipe)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Benoît Cohen
2005 - Quand les anges s'en mêlent... : acteur (Adam)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Crystel Amsalem
2003 - À ce soir : acteur (Serge)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laure Duthilleul
2003 - Nos enfants chéris : acteur (Jean-Marc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Benoît Cohen
2003 - Après vous : acteur (André)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Salvadori

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !