Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Filippo Timi

L'actualité culturelle de Filippo Timi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Filippo Timi (10)

2016 - L'Indomptée : acteur (le cardinal)
Drame / France / Réalisateur : Caroline Deruas
2015 - Sangue del mio sangue : acteur (le fou)
Drame / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
2013 - Un Château en Italie : acteur (Ludovic)
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Valeria Bruni Tedeschi
2013 - Comme le vent : acteur (Umberto Mormile)
Drame / Italie / Réalisateur : Marc Simon Puccioni
2010 - L'Ange du mal : acteur (Enzo)
Policier / Espionnage - Thriller/Biopic / Italie / Réalisateur : Michele Placido
2010 - The American : acteur (Fabio)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Anton Corbijn
2009 - Vincere : acteur (Benito Mussolini / Benito Albino)
Drame - Drame historique / Italie, France / Réalisateur : Marco Bellocchio
2009 - L'Heure du crime : acteur (Guido)
Policier / Espionnage - Thriller / Italie / Réalisateur : Giuseppe Capotondi
2007 - Saturno contro : acteur (Roberto)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Ferzan Ozpetek
2006 - In memoria di me : acteur (Zanna)
Policier / Espionnage - Thriller / Italie / Réalisateur : Saverio Costanzo

En savoir plus sur Filippo Timi

Date de naissance : 27 février 1974.
Lieu de naissance : Pérouse Italie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !